资讯中心

18
  • 湖北养成有奖活动暂时关闭,奖品月底前寄出

    2019-03-22 18:18:25

    为了给您带来更好的服务,近期我们将上线新功能,并对养成活动规则重新梳理。因此,“湖北教育云”开展的“用户信息化应用养成”有奖活动已经到期,我们将于3月25日暂时停止。您在活动中获得的奖池奖品,将在3月底前安排寄出,请注意查收!

  • 辩论赛携手“企业直聘” 首届当代智汇全国高校群英辩论赛圆梦落幕

    2019-01-03 17:02:56

    荆楚网消息(记者何鹏 实习生聂丹妮 通讯员查仁杰 摄影杨梦琪)通过辩论赛就能拿到offer,乘上知名企业直通车,这对应届毕业生来说相当有吸引人。12月2日,一场融合了招聘元素的辩论赛决赛在武汉华夏理工学院举行。

  • 庆祝改革开放40周年大会在京隆重举行

    2018-12-20 15:58:23

    习近平发表重要讲话

  • 2018年大学生公益创业行动成果发布会在京举办

    2018-12-20 15:57:40

    12月13日,由KAB全国推广办公室、北京爸爸的选择科技有限公司、共青团北京邮电大学委员会主办的2018年大学生公益创业行动成果发布会在京举办。活动当天宣布了2018年大学生公益创业行动获奖项目,恒美乡村女童、基于机器人的自闭症儿童教育康复平台、孟子居“一棵树”公益扶贫项目、麦田志愿者“时间银行”等20个项目获奖,每个获奖项目获得主办方提供的公益支持奖金5000元,并入驻青创头条App。

  • 打造新型智慧课堂 湖北教育云送你一份豪华见面礼

    2018-12-14 16:15:45

    为鼓励广大师生养成每天学习,每天进步的习惯,“湖北教育云”特此开展“用户信息化应用养成”有奖活动。一方面加深师生之间的沟通交流,形成良好的学习氛围。另一方面,引导师生玩转APP中的各类工具,解决老师备授课和教学管理中的各种难题,帮助学生查漏补缺巧妙学习。

  • 18617人参加美术统考

    2018-12-03 18:26:12 来源:湖北日报

    12月1日,2019年全省美术与设计学类统考(以下简称美术统考)开考,全省逾1.86万名考生赴考。今年美术统考科目仍为素描、速写、色彩三科,不少考生走出考场后说“素描好难”。